注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 女人真正想要的是什么?  

2008-03-20 11:10:08|  分类: 感人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

风雨漂泊引用 女人真正想要的是什么?

 引用 女人真正想要的是什么?

     年轻的亚瑟国王被邻国的伏兵抓获。领国的君主被亚瑟的年轻和乐观所打动,没有杀他。并承诺只要亚瑟可以回答一个非常难的问题,他就可以给亚瑟自由。亚瑟有一年的时间来思考这个问题,如果一年的时间还不能给他答案,亚瑟就会被处死。

      这个问题是:女人真正想要的是什么?

    这个问题连最有见识的人都困惑难解,何况年轻的亚瑟,对于他,这是一个无法回答的问题。但总比死亡要好得多,亚瑟接受了国王的命题——在一年的最后一天给他答案。    亚瑟回到自己的国家,开始向每个人征求意见:公主、待女、牧师、智者、宫廷小丑,他问了所有的人,但没有人可以给他一个满意的回答。人们告诉他去请教一个老女巫。只有她才能知道答案。但是他们警告他,女巫的收费非常高。

     一年的最后一天到了,亚瑟别无选择,只好去找女巫。女巫答应回答他的问题,但他必须接受她的交换条件:和亚瑟王最高贵的圆桌武士之一,他最亲近的朋友——加温结婚。亚瑟惊骇极了,看看女巫,驼背,丑陋不堪,只有一颗牙齿,身上发出臭水沟难闻的气味,而且经常发出猥亵的声音。他从没有见过如此不和谐的怪物。他拒绝了,他不能强迫他的朋友娶这样的女人而让自己背负沉重的精神包袱。

     加温知道这个消息后,对亚瑟说:“我愿意和女巫结婚,没有比拯救亚瑟的生命和保存圆桌更重要的事了。”女巫于是回答了亚瑟的问题:女人真正想要的是主宰自己的命运。

     每个人都立即知道了女巫说出了一个伟大的真理,亚瑟的生命被解救了。于是邻国的君主给了亚瑟王永远的自由。

     来看看加温和女巫的婚礼吧,这是怎样的婚礼呀!亚瑟王无法解脱的极度痛苦中哭泣。加温一如既往地谦和,女巫却在庆典上表现出她最坏的行为:她用手抓东西吃,放屁,让所有的人感到恶心........

    新婚的夜晚来临了:加温依然坚强地面对可怕的夜晚,走进新房。是怎样的景象在等待着他呀——一个他从没见过的美丽的少女半躺在婚床上!加温惊呆了,问她到底是怎么回事。美少女回答,她在一天的时间里,一半是她可怕的女巫一面,另一半是她美少女的一面。至于白天是女巫夜晚是美女,还是反过来,可以由加温选择。

     多么残酷的问题呀!加温开始思考他的困境:是在白天向朋友们展现一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对一个又老又丑如幽灵般的女巫呢?还是选择白天拥有一个丑陋的女巫妻子,但晚上与一个美丽的女人共同度过每一个亲密的时刻?

      亲爱的朋友们,如果你是加温,会怎样选择呢?

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018