注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

引用 那晚老婆不在家……[原创]  

2008-03-20 11:05:24|  分类: 感人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

风雨漂泊那晚老婆不在家……[原创]

引用来生缘那晚老婆不在家……[原创]

     

      女人带着孩子出门出去了,留下男人一个人在家。女人不在家,男人喝着啤酒,不停地换着频道。这时,女孩的电话来了,她说,我闲着没事,到你家坐坐吧。男人说,这不行,我正要出去。女孩其实己经在男人的楼下了。

      女孩是男人的部下,女孩很多次对他表示好感,男人都巧妙地拒绝了

      女孩手里提着很多东西,还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。男人说,那我下厨吧。女孩说,不用,便在厨房里忙碌起来。男人忙不迭地收拾房子,他偶然看见女孩忙碌的背影,突然有一种感动。就那么一会儿,他立即将这种片刻的感觉压在了心底。

      在另一间房子里,他开始打电话约熟悉的朋友来家里吃饭,可是朋友们都不在。过一会,女孩己经在喊他了,他到厨房猛地愣了,女孩端给他的是一盘热腾腾的饺子。他最爱吃饺子了,可是,平时他和女人都太忙,没有时间包饺子。两盘饺子、几碟小菜、一瓶红洒,女孩脸上柔柔的笑,搅动了他的心。说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手机,拉上了阳台的帘子。他能听到自己心跳的声音。

      一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软绵地倒在了男人怀里紧紧地搂着男人。男人再也抑制不感情的冲动,他紧紧地把她抱在怀里,解开了她的衣服,手轻轻滑向她的下身,也就在那一刻,他才感觉到女孩的身体是那样的弱小,在她宽阔的肓膀里像个孩子似的睡着,像他的女儿,他的心猛地一颤。

   

   女孩在他的床上睡去了,他轻轻地带上门。这时,客厅的电话响了,是女人和孩子打来的。男人仍然喝着啤酒,不停地换着频道,他分明听到了女孩轻微的呼吸声,但是,他努力地让自己的心冷静、再冷静。女孩醒来的时候己经是第二天早上。男人一夜未眠。男人为女孩准备了早餐。吃饭的时候,女孩问,你不喜欢我吗?男人说,喜欢。女孩的嘴像进豆似地发问。

      男人认真地说,生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。女孩沉默了。送走了女孩,男人觉得从未有过得轻松。

      爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱惑和寂寞,本不是爱的理由。

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018