注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

引用 引用  爱,是因为寂寞吗?  

2008-03-20 11:08:25|  分类: 感人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

风雨漂泊引用  爱,是因为寂寞吗?

  爱,是因为寂寞吗?

引用

六月飞雪 爱,是因为寂寞吗?
   也许,唯有失去,才能够让一个人懂得去珍惜,珍惜所有在当下他所拥有的,也许现今觉得只是微不足道的珍贵;才能够让一个人感谢拥有,我们每一个人其实一直都拥有了好多:健全的身体,发达的大脑,感悟的心灵......

心与心的相贴与相互的付出与支持,是一种多么美好的感情啊,可是,当面对现实时,有些爱,是不是真的是那么的不堪一击呢?

   爱上一个人的勇气,愿意一生一世追随一个人的傻气,只为一个人而加速心跳的本原反应,那是一种多么珍贵并且值得让人好好珍惜的纯粹。可是,为何却在现实中,被岁月流逝的脚步匆匆践踏,变得一片斑驳甚至支离破碎?

   人心不古,也许吧,我们往往连自己的心都把握与控制不了,所以对于于自己之外的任何一个人,要了解他究竟在想什么在爱什么在重视什么在珍惜什么在遗憾什么,有如登天?

爱,有时候只是一种习惯吧,我想,终有一天我也能够,将不爱,变成另外一种习惯的。

   爱,有时候是一种自私吧,只因为害怕孤单与寂寞,所以一定要以“爱”的理由,将那样一个人绑在自己身边,而不仅仅是在自己的心里。

   爱,有时候仅仅只是一种经历吧,不一定要因此拥有某种所谓的“开花结果”,既然拥有过了“花香”,缘何要那么贪心摘取你所认为的丰盛的“果实”呢?

   爱,有时候真的只是一段回忆吧,因为没有继续没有未来,所以某一个无法潇洒放手的人在另一个人轻轻关门的时候,永远的被隔绝在了未来方向之外,成为一个人的恒久。

   爱,是因为寂寞吗?是因为孤单吗?是因为某个人吗?是因为想爱吗?是因为害怕不爱吗?是因为不愿意失去吗?是因为,深深深深的爱吗? 
 引用 引用  爱,是因为寂寞吗? - liuzhenkun5833 - 俺的博引用 引用  爱,是因为寂寞吗? - liuzhenkun5833 - 俺的博引用 引用  爱,是因为寂寞吗? - liuzhenkun5833 - 俺的博引用 引用  爱,是因为寂寞吗? - liuzhenkun5833 - 俺的博
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018