注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

两个苹果的故事  

2008-03-27 10:14:32|  分类: 感人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝拿出两个苹果,让一幸运男子挑选。这男子权衡再三,终于下定决心,挑了其中认为最满意的一个。上帝含笑赐予,他千恩万谢,接过后转身离去。突然,他却反悔想调换成另一个,回头时上帝已经不见了,他只得耿耿于怀过了一生。于是,上帝叹道:“人啊,总是期待那些未到手的,而不好好珍惜手中所有的,怎么可能获得幸福呢?” 

    上帝之言千真万确!常言道:这山望着那山高,到了那山更糟糕。人心不足蛇吞象,也是这个道理。你认为最好的其实也未必适合你。告诉自己,现在拥有的就是最适合你的。只有这样你的心理才能平衡,你的心情才能舒畅,你才能活得坦然过得洒脱.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018