注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

2007MSN十大经典签名   

2008-04-01 14:32:37|  分类: 2007MSN十大经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007MSN十大经典签名   

 

01. 人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……

 

02. 大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了。

 

03. 怀才就像怀孕,时间长了才能看出来。

 

04. 还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

 

05. 我问一个在深圳工作了二十年的朋友:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”他说:“我解决了住房问题!”

 

06. 妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

 

07. 一天看到一位大妈在烧纸,边烧边嘟囔着:收到了全都买基金吧~~

 

08. 好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界……

 

09. 诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?

 

10. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018