注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

一女探三亲,走错房间上错床  

2008-04-23 10:15:38|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  某年的一个夏天,天气非常炎热,有一村女决定去看望出门在外打工的丈夫。上车前村女打电话通知丈夫,自己要乘坐的车次和火车到站的时间,让丈夫前往车站接她。

  晚上9点多钟上车后,村女看到车上满满的旅客,非常拥挤。村女便来到车厢的中部,放好携带的物品,手扶着行李架等待开车。心想要坐20多个小时的火车才能到达,这么长的时间可怎么办呀,想着想着列车开了。

  列车在快速的行驶,村女想到将要和自己分别半年之久的丈夫见面,心理有一种说不出的喜悦和激动。想着想着,就想起了小时侯和丈夫在一起时的情景,一幕幕、一幕幕在村女的脑海里翻过,想着想着,村女便露出了笑容。村女一点也没有感觉到旅途的疲劳和天气的炎热。列车在快速行驶,村女还在想……。

  天亮了,村女一夜也没睡,吃过早饭,想找个坐位,看看车厢内人还是满满的,村女只好站在原地。列车还在飞快行驶,时间也飞快的过去了。吃过午饭不久,就到了晚上,列车员不断的报着站名,村女问问列车员,列车员告诉她,下一站就到了。村女高兴地收拾好携带的物品,下车后,向站台外走去,远远的看见丈夫在等她,心理涌现出一种说不出的喜悦。她和丈夫一起来到了丈夫所住的公寓,已经是晚上11点多钟了。

  两人简单的吃了点饭,洗一洗上床亲热了一番便睡了。到晚上2点多钟,村女感到肚子不好,于是爬起来上厕所。男单身公寓一般在炎热的夏天,晚上睡觉时很少关门。加上阴天走廊里很黑,村女回来时,走错了房间,进了另一个房间,村女那里知道,就推了推床上的男人,睡下了。床上的男人感觉有些奇怪,就伸手摸了摸村女,发现是个女的,再伸手摸一摸,村女却抓住男人的手搂在怀里。床上的男人那里抗的住这种诱惑和刺激,于是就大胆的和村女……。村女感觉床上的男人不象自己的丈夫,好象胖了许多,又不敢出声,完事后,村女随手拿起衣物跑了出去,那知道村女拿的是哪个男人的短裤。

  村女走出房间后,外面下起了大雨,雨越下越大。村女从走廊的这头走到那一头,又从那一头走到这一头,来回走了几趟,她怎么也认不出自己丈夫所住的房间。走廊里黑乎乎的,村女蹲在走廊的一端在流泪。村女没有进过城,也没见过公寓,心里想这城里的房子,房间的门怎么都一样,那象村里,各家是各家,独门独院……。想到这时,外面传来了阵阵的雷声、雨声,村女害怕起来,怕房间里出来人看到自己,然而又不敢喊自己的丈夫。时间在一分一秒过去,房间里不停的传出呼噜声,此起彼伏。村女因坐了20多个小时的火车,一天一夜都没有合眼(因为是晚上9点的火车,等于两天一夜),非常疲劳,这时眼睛也睁不开了。闪电、雷声、雨声交杂在一起,走廊里不时地吹来了阵阵的冷风,村女实在受不了了,于是咬咬牙,想凭感觉找到自己丈夫所住的房间。可是又进错了房间,村女同样推了推床上的男人,小声叫了两声(丈夫的名字),就躺下了。床上的男人被叫醒后,听出来是女人的声音,借着闪电的光亮看见还是个年轻的女人,感觉莫名其妙,床上的男人心砰砰地跳个不停,热血在沸腾,脑子里一片混乱,象要炸开似的,翻来覆去的睡不着……,就情不自经地用手模一摸村女。村女由于疲劳这时已经睡着了,床上的男人觉得她竟然没有反抗,于是就与村女……,完事后也睡着了。

  这时候已经是早晨5多点钟了,村女的丈夫醒来一看,媳妇不见了,就急急忙忙到厕所找,没有找到,又到楼上楼下找了几遍,还是不见踪影,一着急便大声喊了起来。村女听到丈夫喊她,着急之下,穿着一条又肥又大的男人短库,就急急忙忙从房间里出来。丈夫见此情景,怒发三千丈,二话不说,回到房间拿了一把刀,冲进村女出来的房间,朝着房间里的男人就是两刀,后被工友将刀抢下,将受伤的工友送往医院救治。因抢救及时脱离危险

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018