注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

【开心就好】选择  

2008-04-23 11:19:33|  分类: 小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

男人习惯于追求女人的容貌,女人习惯于追求男人的财富,但他们却不知道,真正伴你过一生的,不是随着时间蹉跎会日见老去的容颜,也不是时时刻刻数字会改变的财富,以美貌作为标准,你会发现总有比你的伴侣更漂亮的女人存在,以财富作为标准,你会发现总有更加富有的男士出现,那么,怎么选,那起不是要陷入一轮又一轮无休止的追逐,我看,这就是为什么在今天的社会,很多条件也不差的女人,男人,总在叹息自己为什么孤苦一人的原因。

选一个人,不是要看他有多好,是看他对你有多好。在今后漫长的岁月中,两个人是与对方的思想,精神,个性,性格,在打交道。充斥在每一天的,是两个人的思想的交流,感情的互动,这才是根基。

所以,知道自己要什么,找什么,很重要,如此,便不迷失,变坚定,便唯一。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018