注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

夫妻笑话   

2008-04-23 16:14:43|  分类: 夫妻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夫妻对话

结婚前,一对恋人有这样一场对话:

男:太好了!我期盼的日子终于来临,我都等不及了!

女:我现在可以反悔吗?

男:不,你想都别想!

女:你爱我吗?

男:当然!

女:你会背叛我吗?

男:不会,你怎么会冒出这种想法?

女:你可以吻我一下吗?

男:当然,决不可能只有一下!

女:你有可能打我吗?

男:永远不可能!

女:我能相信你吗?

结婚后不久,这对夫妻又有一场对话,巧的是,对话的内容刚好与这段对话相同,不过,得下往上看。

男人女人一晚没回家

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家..... 还有2个说"他老公还在他那儿!"

某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!

更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝酒...... 通完话,我看着老婆默默无语……

一个礼拜五六次

一对夫妻参观农场,主人很骄傲的介绍一只冠军种牛。

太太问:它一礼拜交配几次?

农场主人说:五、六次。

太太随即很鄙夷地对先生说:你看!人家一个礼拜五、六次。

农场主人连忙替那位先生解围道:当然,我们从不让它老是和同一只母牛交配

她的胸到底有多大

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有包子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,无锡小汤包?!!!”

你也属于我

夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属

于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大

麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”丈夫吃了一惊,急问:“你要

于什么?”

“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。

绝招

大哥弄了一支甚重的自动步枪在家里,每逢大嫂发脾气,大哥

总是二话不说,到旁边擦步枪去了。大嫂便吓得面容失色,一场内

战还没开始,就结束了。

我忍不住问大哥:“大嫂怕你杀她?”

大哥很得意他说:“哪里,她是怕我自杀。”

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018