注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁石心肠

你若盛开 我在爱情中等你 爱若盛开 我在幸福中等你

 
 
 

日志

 
 

2008感想  

2008-05-29 14:02:55|  分类: 2008感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一路走来,发现这里温暖踏实,就此轻轻的留下一个标记,希望与你相识。
2.看着你的照片,你的眼睛在说话,闪烁着温暖、善意、挚诚……不知我们能否认识一下呢。
3.Hi,看了你的资料想认识你,如果有缘的话,希望能收到你的回信,谢谢!
4.看到你,是今天最开心的一件事,期待你的佳音!
5.Hi,很高兴看到你的资料,可以认识你吗?
6.打个招呼,希望可以有缘认识你!真心祝愿你健康快乐,开心幸福!
7.生命在灾害面前无比脆弱,地震让我们懂得了珍惜生活珍惜缘份,看到你的资料想勇敢地问一句:可以认识你吗?
8.震后余生,让我更加珍惜身边的一切,在这里看到你,像是黑色5月中的一道光,不想再错过,冒昧问候你,希望与你相识!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018